Чем платит гадающий за предсказание

Очень часто  предсказатели, Тарологи, гадальщики говорят об условиях, при которых обычный посетитель может  совершить предсказание, не разгневав Оракула — духа предсказаний, заключенного в круг прорицательной практики. Иначе говоря, того духа, который в момент гадания или прорицания через Таро, отвечает на вопросы вопрошающего. Одни тарологи и гадатели говорят, что оплата должна быть такой, которую сделает сам вопрошающий, исходя из своих финансовых возможностей. Другие говорят  об определенном денежном эквиваленте, который может взять прорицатель за свои услуги.

Здесь мы хотим коснуться вопросов энерго-информационного обмена, чтобы было понятно, за что собственно и сколько отдает денег  вопрошающий прорицателю.

Для этого коротко осветим вопрос, что же есть прорицание. Если мы беремся рассматривать  некоторые факты из прошлого, следы которого живут частично в памяти человека, частично в материальных объектах (вещи, места), где происходило то или иное событие, то  здесь мы сталкиваемся с потоком уже обсчитанных данных алгоритмом времени.   Время связало и интегрировало данные прошлого в некоторый информационный заряд, присвоенный человеку, пережившему те или иные события, испытавшему  те или иные чувства, и этот человек, сделав выводы, пошел по дороге судьбы, совершая поступки уже с учетом полученного опыта. Теперь представьте себе, что должен пережить человек, если вдруг он получает знание о том, что все, что он пережил — это шутка или розыгрыш? Или если ему даются сведения, где лежит потерянная весьма внушительная сумма денег?  Или он получает ответ, как можно исправить ситуацию, чтобы давно потерянный супруг вернулся? Как Вы думаете, как это может повлиять на состояние человека, его будущее, всю его жизнь?

Если вы затрудняетесь сказать, мы подскажем. Все  на что доныне опирался человек, как на свой опыт, достигнутые результаты, все его жизненные позиции от момента совершенного события в прошлом и до момента его совета с Оракулом могут быть разрушены. И здесь мы говорим не только о том опыте, который человек получил в связи с конкретным событием, но и всем его опытом  жизни. Как если бы на компьютере  поставили вторую операционную систему, которая бы входила в противоречие с имеющейся. Пользователю бы пришлось пожертвовать какой- то из этих систем,  чтобы компьютер не прекратил своего существования.

Итак,  вопрошающему приходится гасить вспышку  неуправляемой энергии, врывающуюся в его жизнь с новыми знаниями о его судьбе с помощью передачи этой энергии проводнику (гадателю, предсказателю Таро) и передать эту энергию он может только одним способом — в виде денег. Поскольку  иными формами человек, мало понимающий, что такое энергия и как ее можно дать, расплатиться не сможет. Вот, что действительно важно в процессе получения человеком сведений  о его судьбе от Оракула.

Еще сложнее обстоят дела с вопросами будущего. Здесь прорицатель берет на себя ответственность оглашать наиболее весомый вариант судьбы человека, его возможных поступков и следствий этих поступков. Привлекая из будущего человека силу, которая будет выстраивать его действия уже сейчас. Это сила изымается из будущего. И если человек не компенсирует ее наличие в своем настоящем, то в будущем он окажется в некотором моменте, где у него не будет в наличии необходимого количества силы, которая нужна ему будет для достижения жизненно важных целей. Поэтому вопрошающий так же компенсирует  полученную силу энергией настоящего. Иными словами покупает то, чего у него нет на данный момент, тем самым не обделяя себя в будущем. Вот  по каким именно причинам существует поговорка : Гадать -счастье прогадывать, гадать -будущее прогадывать.

Итак, уважаемые вопрошающие, прежде чем отправится к предсказателю, решите для себя вопрос: чем  именно Вы готовы пожертвовать за полученное воздействие на Вас и Вашу жизнь: деньгами или возможностями в вашем будущем, которые будут изъяты из него для решения вопросов в настоящем.

плата во времени

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *