Чернокнижное знание о силах

Чернокнижие это очень древняя колдовская наука, которая берет свое начало от Вавилона, там, где были порождены всевозможные науки о мире потустороннем: магии, предсказаниях, общения с мертвыми, нумерологии, астрологии и  о другом. Эта науки пережили пик в те времена, времена Вавилонской башни. Эти науки разошлись по всему миру. Племя халдеев ранее занимало высокую жреческую должность, служа советниками великим правителям. От племени Халдеев, как считают некоторые этнографии и лингвисты, появилось в нашем языке слова колдун – то есть халдей (изначальное произношение было Haldu).

Когда вавилонское царство пало, все знания хранились не так явно, потому что для людей того времени они были запретными и непонятными. Особенно это обострилось во времена христианства, все знания были в тайне и передавались в черных книгах.

Халдеи  изучали мир, его устройство и силы которые существуют в этом мире.  Видящие и более мудрые, которые способны чувствовать тонкие материи давали этим силам названия и относили их по категориям. Изучали их воздействие на людей, события и пытались ими манипулировать. За что про них и стали говорить, что они хотели стать выше бога, построить храм выше небес. Храм Эсагила.

До нас дошли обрывки их знаний, это колоссальный опыт людей древности и позволяет снова почувствовать те силы,  которые однажды чувствовали древние люди.

Среди  сонмища сил есть разные. Есть те Силы, которые именуют Силами природы, есть те,  которые связаны с миром потусторонним, есть Силы которые вечны, и есть силы, которые связаны с нашим восприятием. Ранее всем им были даны названия, имена описывающие ту функцию, которую эта сила исполняла. Это  были различные боги и духи. И при правильном обращении к ним, при исполнении правильных обрядов можно было привлечь эти силы в помощь или же во вред.

При христианстве эта наука была объявлена наукой Дьявола, а все боги и духи стали именоваться бесами, демонами. Во всех странах, где появлялось христианство, все языческие боги становились бесами. Так древнейший бог солнца Вельзевул (Баалзебуп), который изображался так, как сейчас изображается Георгий Победоносец, поражающий змея, стал демоном разложения, гниения и болезней. Так и Перун, и другие славянские Боги были объявлены бесами. Так и греческие боги стали демонами.

Как бы их не именовали, эти силы реальны, каждый способен почувствовать их и при правильном подходе обратить внимание этих Сил на себя. Каждый чувствует в своей жизни или нечто препятствующее или наоборот как будто все делается легко и просто, и если покопаться глубже можно увидеть, что вашей заслуги в этом нет, есть нечто, что действует на вашу жизнь. Это нечто есть  та или иная Сила.

бесы,черти, мертвяки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *