Грешно ли колдовать?

Этот вопрос часто задают нам как те, кто обращается к нам по своим колдовства, так и наши знакомые, которые знают род нашей деятельности.

Давайте подумаем вместе. У каждой религии есть свои верования, а так же законы, будь то это христианство, мусульманство, буддизм, тенгриизм и прочие. Везде есть свой свод грехов. И зачастую, в разных религиях он разный.

С точки зрения христианства, если бы я был истинным христианином, соблюдал все заповеди, постоянно ходил в церковь и исповедовался,соблюдал все христианские правила,  то, безусловно, колдовство было бы для меня грехом. Иными словами, прибегнуть к колдовству, означало бы для меня как истинного христианина, большой ошибкой, так как мои желания привели бы меня к тому, что я бы разуверился в Боге и стал бы надеяться не на его помощь, а на помощь других Сил, совсем не христианских. Да и у святых просить что-то плотское и материальное, вроде любви, денег, благополучия и, не дай бог, устранения врагов со своего пути также зазорно. Поэтому  христианин должен принимать все, что ему дает бог — и нищету,  и страдания, и болезни. Постольку поскольку это воля божья и ее надо встретить подобающе.

Если же я хочу больше,  чем то, что посылает мне бог, то это означает, что я не верю в его промысел, и  восхотел то, что мне не полагается. Возроптал и прибегнул к другим Силам, неважно каким, ведь в христианстве любые другие силы есть силы Дьявольские.

Безусловно, прибегнув к колдовству  и будучи при этом христианином, я совершу грех. Грех от слова огреха, то есть ошибка. Совершив эту ошибку я отдалю себя от бога своим неверием в его план на мою душу. Но чтобы стать христианином сызнова, надо очистится от греха. А значит, для этого я должен отказаться от своего желания, пойти исповедаться к батюшке  в своих  запретных желаниях и в своем неверии, и  том что прибегал к колдовству или хотел к нему прибегнуть. После этого батюшка рекомендует, что надо делать, чтобы грех был прощен и смыт. Но в последствии скажет, чтобы вы принимали все то, что пошлет вам бог.

Примерно то же самое и с другими религиями и верованиями.

Поэтому я скажу так, если вы истинный верующий  и  адепт какой бы то ни было религии , то ступайте к  батюшкам, имамам, ламам. Раскайтесь в ваших дерзких желаниях, и истово молитесь чтобы бог простил вас. Обращайтесь к богу и может быть он вас услышит.

А вот когда вы убедитесь, что бог вас не слушает и ему безразлична ваша судьба, и ваша жизнь не только не улучшается, но становится все хуже и хуже,  вот тогда приходите к нам и мы вам объясним почему так происходит, и что можно предпринять , чтобы жить счастливо и в благополучии.

По христианским понятиям колдовство как и любая наука — от Дьявола. Грешно!

Но вы пользуетесь компьютерами и мобильниками — детищами Дьявола. Вы лечитесь у врачей, а значит,  грешите неверием в план господа на вашу душу, не принимая болезнь посланную  вам свыше.

Поэтому для начала, перед тем, как спрашивать о грехе, я бы задал себе вопрос так: «А действительно ли я верующий, и все ли я соблюдаю для того чтобы им быть? Или все таки я тот кто хочет иметь хоть кусочек счастья в своей жизни, желает наслаждаться в жизни и добиваться желаемого?»

Но вопрос внутри вас звучит по-другому: «Какое наказания я получу от Бога, если я буду колдовать или же обращусь к колдуну?»

Ответим так.

Обратившись к колдуну или  прибегнув к колдовству вы совершите грех, который уведет вас от вашей веры в бога, а, значит, вы перестанете получать благодать от Бога.  А если об этом узнают ваши единоверцы, то будут вас порицать, смотря на вас угрюмым , осуждающим взором, и говорить о морали и душе, которая непременно попадет в ад, если вы не покаетесь.

Поэтому решайте, будете ли вы истинным верующим, который примет со всей душой то, что ему послал бог, или вы человек, который верит и надеется на то, что в жизни можно добиться счастья, что он пришел в мир любить и быть любимым, чтобы наслаждаться жизнью и не оставляющий попыток понять почему он получает то, что получает.

правила

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *