Как найти учителя и обойти стороной обманщика

ovtza_wolk

Наверняка многие задавались вопросом о том как найти учителя колдовства, а не обычного “барана, в волчьей шкуре”, который, пойдя за модой, смекнув о величии колдовства, изучив интернет, почитав пару книжек, решил надеть на себя шкуру чернокнижника. По сути являясь “бараном”, который будет давать эКзотерическое знание. То есть, знание которое доступно общественности, и по желанию любой имеющий интернет может получить такие знания с полного нуля, до уровня магистра черной магии, колдуна в десятом поколении, чернокнижника и всего другого. Все для вас, под любое ваше желание найдет в своих фантазиях или магическом зеркале интернета, знания, лишь бы деньги были.

В этом случае ищущий не получит знания, знание это то что можно применить на практике, получив результат. А это называется не знание, а информированность и так общедоступной информацией., которая никоим образом в жизни не пригодиться, разве только в том чтобы поддержать беседу на счет магии и колдовства, или кого-ни будь удивить своей информированностью в данной теме.

По сути дела к тайному знанию колдовства и чернокнижия прийти самому невозможно, без участия того кто это знание в себе раскрыл и имеет колоссальный опыт за спиной. И раскрыть это знания и методики лишь потому, что не знает определенных ключей, а так же состояний через которые эти методики раскрываются, знание становится доступным. Любой ищущий чернокнижного знания, ходит по верхам, потому что не знает какие вопросы себе задавать, и куда надо идти  и что искать. Потому легко попадется на удочку мошенников торгующих обрядами, которые составляют из тех которые находят в популярной литературе, интернете и называют их обрядами, имени какой ни будь таинственной старушки или старца — Варвара Черная, Юрий Мясо, Бабай Лютый, бабушка Ефросинья Сатаниилова, ну или в таком духе, главное чтобы было убедительно, можно и поковеркать слова якобы под старину, да если они еще будут страшными дак вообще супер. Исполнение таких обрядов лишь утешение своей веры в личное суеверное представления о колдовстве, но не несет под собой никаких реальных основ к успеху, в лучшем случае и чаще всего результат будет нулевой, в худшем обряд пойдет во вред.

На самом деле обряды, как и ключи к ним хранятся в тайне, и передаются от учителя к ученика лично, под клятву, совершая определенные обряды. Как говорят из рук в руки, из уст в уста, из разума в разум. Причем передают убедившись в намерениях и настрое ученика, что он готов принять знание и хранить его как зеницу ока. От того зависит его путь, сила его слова, сила его действия, и его репутация. Как и репутация наставника, который не может себе позволить совершить ошибку в выборе ученика, это огромная ответственность. На обряде происходит зарок перед теми силами с которыми работает учитель и его линия, а так же перед ушедшими предками – знатками линии, что эти обряды никогда не выйдут в общественность, а общие знания сохраняться внутри линии и приумножатся, свершениями потомков.

В истинном обучении отсутствует культ личности учителя, учителя и наставника не связывают никакие социальные дела, ничего мирского, обыденного. Только обучение, только содействие ученик-учитель. От ученика требуется только единственное, не сомневаться в близости наставника к Силе. Так как для ученика он является земным проявлением этой Силы, в данном случае Дьявола, и если ученик в знании и умении приблизится к своему учителю, станет ему подобным, то значит и сможет стать подобным Силы и достоин Ее мудрости. Говорится: наставник во всем указывает на Дьявола, указывающий на себя самозванец и лжец. Личность, облик, характер, материальное положение наставника не имеет никакого значения и не является хоть каким бы то ни было показателем знания, перенимающий знание должен твердо быть уверен только в его близости к Силе.

Учение, ключи, передача идет только по оригинальным текстам школы чернокнижия, учитель только раскрывает смыслы этих ключей, комментирует, и поясняет смыслы действий, слов и так далее, причем зачастую на деле через обрядовую работу над реальными жизненными ситуациями. Реальным постижением знания и знаком учителю всегда является результат работы ученика. Успешность это аура-показатель усвоенного знания ученика, и достигается это не за десять занятий, ни за год, а зачастую на это уходит несколько лет взаимодействия ученика и учителя по вопросам учения.

Учитель всегда на связи с учеником, учение не заканчивается после нескольких занятий, многое ученик постигает на практике самостоятельно некоторые задания на смекалку, может дать наставник, проверяя его умения и соображалистость. Учитель не пропадает, поддерживая связь, указывает на ошибки, помогает лучше разобраться в темны моментах учения, помогает растолковать знаки, новые состояния, сны. Дает советы как улучшить свои успехи в том числе и в жизненных ситуациях если они являются препонами в учении.

Чернокнижник наставник прост  и знаниями своими не похваляется перед учеником, а наоборот их скрывает, чтобы вызвать в ученике желание познать, понять, раскрыть эти знания, действовать. Тем самым наставник дает свободу выбора ученику, не подталкивая его к тем знаниям и выводам, к которым ученик пришел не сам. А просто услышал информацию, но не раскрыл для себя полноценное знание.

Хоть какой бы то ни было толковый наставник имеет передачу от влиятельной школы, линии чернокнижия или практика имеющие непререкаему репутацию и за них говорят их дела, и сам окружающий мир. Знать синоним слова уметь, делать. А знатким называли человека который что-то умел делать, что-то недоступное обывателям, и о них шла молва.

Учитель который не обучася сам, плохой учитель или таковым не является. Именно поэтому наставник не будет подвергать сомнению чужой опыт, другие учения, другие методики, и изучая их он придает своему мировоззрению новый взгляд. Но стержнем в нем является его чернокнижное учение, и он будет рассматривать чужой опыт, чужие учения по отношению пользы или бесполезности для своего. Потому тот кто отвергает чужой опыт, это очень плохой учитель, потому что плохой ученик и не способен воспринимать новое, а значит он видит только себя, свое Я, и не воспринимает ученика, а значит не сможет правильно его научить. Таким быть наставником ни в коем случае нельзя. Так же как есть те кто называет себя следующими наставниками кто застрял в средневековье и деревенщине 1600-1700гг, а его учение построено на суевериях христиан и никоим образом не относится к истинному знанию. Мир движется, знания колдовских линий с новыми колдунами и ведьмами пополняются новым опытом и новыми подходами. Нельзя забывать что колдовство — это тайная наука, но она все таки наука и у нее есть и история, и традиция, и множество порой противоречащего опыта многих и многих людей, которые оставляют его для открытий будущим поколениям. Неизменно только то что чернокнижники так же изучают негативные силы мироздания, силы эгоизма силы тьмы, и имя им знают все.

Мудрость и тайное знание не принадлежать никому, она не связана с национальностью ни с цветом кожи. По легенде считается что колдовская наука, как и многие другие получили свое начало в древнем Вавилоне и люди тогда говорили на одном языке, было положено начало гаданиям, предсказаниям, вызыванию духов, чертей и мертвых, колдовство, астрологии, нумерологии и многому другому, что дошло до наших дней. Бог разозлился, что представители учений возгордились, отреклись от бога, и стали возводить храм превыше небес(храмовый комплекс Эсагила – реально существующий кстати), имеется ввиду, что они изучая науки, силы мироздания, колдовство, ясновидение забыли бога всемогущего и сказали себе, что с помощью науки нам не нужен будет никакой бог, мы сами будем как боги. Бог разозлился и разделил их в языках, так появились язычники, разрозненные крупицы тайного знания Халдеев(Колдунов) древнего мира.

Учителя всегда отличает наличие дополнительной энергии и неодолимое желание ей делится с учеником.

Обучение колдовству, состоящее из разговоров по Скайпу, переписке через электронную почту не является сколько бы то ни было серьезным и заслуживающим доверие. Так же несерьезным можно назвать обучение чернокнижию, основанное на переписывании обрядов и одних лишь разговоров. Наставник не говорит что делать, а что не делать. Более того если он так делает то это показатель, что он не дозрел до состояния наставника. Все его действия продиктованы желанием самоутвердится и покачать себялюбие. Этап наставничество, это особый период в пути чернокнижника, когда Сила ставит перед ним особую задачу, дает ему особый урок, чтобы испепелить свое эго раз и навсегда. И чернокнижнику придется учить других, придется продолжать традицию – хочет он того или нет.

 

В общем знайте если вы ожидаете, что колдовское учение это просто, вы ошибаетесь. Для любителей простоты всегда найдутся Маги и магистры всех степеней, которые занимаются всем подряд, и швец и жнец и на дуде игрец. Обучат и христианским молитвам, и целительскому знахарству, и Деиру, и учению Блавацкой и космоэнергетике, и магии Вуду и многому другому, причем в контексте Чернокнижного учения. Обходите таких стороной, чтобы не впасть в безумие вместе с таким учителем.

Если вас обучили за 5 занятий всему всему, якобы сделали подселение или дали помощников, открыли видение и дали пару обрядов, а то и вообще ничего не дали. И сказали вам “встань и иди”, иди и колдуй как хочешь. Это обман, учение как сказано построено на постоянном взаимодействии ученика и учителя. Как Отец и сын, как мать и ребенок, как Дьявол и человек. Давая ему постоянно свою энергию, создавая правильное сопротивление, побуждает ученика развиваться. И за 3-или 10 уроков поделиться опытом, научиться видеть или колдовать невозможно в принципе. Учению нужно время, чтобы семя знания Дьявола выросло внутри ученика, чтобы знание пустило корни, стебли, а затем и плоды, причем все это под должным уходом наставника. Чтобы из семени появился на свет ребенок требуется 9 месяцев, чтобы из ребенка появился мужчина требуется минимум 18, а то и 24 года. На то чтобы вырос из ученика какой никакой чернокнижник требуется 3-5 лет. И все это время должны быть встречи с учителем и постоянная связь.

Так что если вас обучили за нное количество занятий и сказали ”Лазарь встань и иди” – это чистой воды обман. Учения ни семинары “трехдневки”.

Так что прислушивайтесь к своему сердцу, думайте головой. Лучше всего если чернокнижника вам посоветуют другие либо практики, либо довольные люди, и него есть определенная репутация.

2 комментария:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *