О самостоятельном обучении

Сами с усами. Иногда задаются вопросы от начинающих искателей Силы мира потустороннего, а почему бы мне не обучиться самому? Ведь я почитал различные сайты и форумы где ведуться беседы о колдовстве, почитал обряды которые там вывешиваются гроздями и бурно обсуждаются чванливыми забредшими на эти сайты обывателями, которые так же искали Силу мира потусторонюю самостоятельно в тех же самых интернетах только месяца на два дольше чем наш забредший искатель будущий самоучка, что собственно дает советчикам и комментаторам повод для зазнайства и чванства.

Они ведут беседы у кого этот обряд сработал, у кого он не сработал, что тот или иной обряд «самодел» и разные другие беседы с умным видом, через пару месяцев пораждая из забредшего искателя, доселе незнакомого с традицией человека или же желающей привораживать и отвораживать домохозяйки в эксперта по колдовству, у которых груз практики, взлетов и падений целый ворох седых лет.

Такие искатели собирают на сайтах разные подходы и затем либо начинают их исполнять либо не менее активно убеждать себя в том что они исполняют. Выбрав для себя какой то заговор бредут на перекресток, делают нескладный словесный выхлоп из ротового отверстя, бросая на землю кусок мяса и монеты затем ищут какое то совпадение в своей жизни с тем что они пошли исполнять  и все готов очередной эксперт. Последовательность может быть другая, вопрос лиш в том в каком порядке изучали форумных диванных экспертов.

Этот эксперт способен и портить по интернетному тексту, и по скайповому голосу, и заговаривать презедента на зарплату — властелин мира ничего не скажешь. Заканчивается пыл, информация на форумах приедается, интерес затухает, подранный годами диван и ветхий палас не сменяется чем то более шикарным. И все, твердо идущий сливается как уплывающие в даль отходы жизнидеятельности … целюлозобумажного завода.

С книгами то же самое.

Нельзя научиться тому о чем даже не имеешь представления, вот важное что хотельось бы сказать в этой статье, вы можете это не запоминать, ни думать об этом, но это действительно так.

Научить может лишь только тот кто стоит на этом пути твердо и кого на этот путь привели, мало того. Тот кого привели на этот путь является продолжителем и практически наследником того кто ввел на этот путь — это было испокон веков и не менялось ни на секунду.

Он будет делать так как ему передадут, он не будет иметь возможности это обсуждать где бы то нибыло. Он будет продолжать линию школы которая его научила. И только так.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *